Главная > Статьи > Разные товары 2016 > Гранитный щебень

Гранитный щебень

30 октября 2016 - Alex

Наиболее прочный и часто применяемый для изготовления бетонных монолитных изделий. Без него не проходит возведение массивных фундаментов, многополосных автострад способных выдерживать значительные многолетние нагрузки. Цена обуславливается величиной фракций и качеством материала. Покупая гранитный щебень необходимо обращать внимание на его технические данные, от которых зависит не только стоимость, но и качество продукции изготовляемой с его помощью.

Ценовая политика, богатый ассортимент, возможность немедленной доставки делает наше предприятие наиболее интересным для многих клиентов собирающихся заняться строительством. Многочисленные положительные отзывы от крупных строительных компаний служат тому подтверждением.

Характеристики.

  • Посторенние примеси не должны превышать двух процентов.
  • Марка зависит от величины фракций и используемого при изготовлении материала.
  • Прекрасно переносит резкие изменения температуры.
  • Масса одного кубометра составляет 1,3 тонны.
  • Влажность в пределах четырех процентов.
  • Мало прочные породы в общей массе не превышают девяти процентов.

Наиболее популярной для строительных работ является фракция от пяти до десяти миллиметров, из подобного состава изготавливаются наиболее прочные бетонные изделия. Однако при каждом случае необходимо учитывать рентабельность, если при заливке фундамента или строительстве дорог не предполагаются длительные, значительные нагрузки то целесообразнее покупать более дешевый вид щебня. Качественный материал может легко выдержать смену не менее ста сезонов при значительных перепадах температуры. Прекрасный материал для выполнения работ в условиях крайнего севера.

Морозостойкость гранитного щебня характеризуют числом циклов замораживания и оттаивания. Разрешается оценивать морозостойкость щебня по числу циклов насыщения в растворе сернокислого натрия и высушивания.

Основные преимущества работы с нашим магазином.

Наши магазины есть не только в Туле, но ещё и в Нижнем Новгороде.

Любая заявка обрабатывается в кратчайшие сроки. Постоянные покупатели имеют возможность сэкономить средства благодаря гибкой системе скидок и бонусов. Большое количество товара на складах КВС Тула позволяет быстро удовлетворять потребности строителей. Доставка осуществляется непосредственно к месту стройки без малейшей задержки. Продавцы консультанты обладают хорошей квалификацией и опытом для того что бы помочь в выборе товара если клиент не является профессиональным строителем. Каждая партия сопровождается полным набором документов подтверждающих качество и происхождение товара.
 



Дорожный и тротуарный бордюр — востребованный строительный материал
Дорожный и тротуарный бордюр — востр...
Восемь причин купить новостройку, а не вторичку.
Многих жителей города Тула при приобретени...
Комплекс услуг по ликвидации юридического лица
Комплекс услуг по ликвидации юридического ...
37 000 за кв.м. в Центре? С СК «Фаворит» реально всё!
Если вы мечтаете о новой, просторной кварт...
Теги: разное
Рейтинг: 0 Голосов: 0 20712 просмотров
Комментарии (1)
Администратор # 31 августа 2016 в 00:44 0
Ребята хорошо работают!
!