Главная > Статьи > Разные услуги > За лучшей долей в Словению

За лучшей долей в Словению

8 мая 2018 - Администратор

Трудовая миграция явление привычное и уже очень давно люди ищут лучшей доли за границей. Бум сей процесс получил с развитием транспорта, поскольку поездка за границу - путь не близкий и пешком туда можно попасть было, если жить в пограничных районах. От классическом миграции, трудовая отличается "временностью", то есть человек уезжает на определенный промежуток времени и после возвращается домой. Кто-то правда со временем оседает за границей, но большинство периодически курсируют между странами. Вот и жители постсоветского пространства все чаще открывают рабочие визы и уезжают зарабатывать.
Каждая страна имеет свою привлекательность, куда-то проще попасть на работу, куда-то требуются серьезные усилия. Рассмотрим сейчас трудоустройство в Словении, ведь она становится все более популярным местом работы в Восточной и Центральной Европе. Расскажем все о бизнесе и экономике Словении, про сферы деятельности, возможностях трудовых мигрантов, открытии рабочей визы и мн.др. Нужно отметить, что экономика Словении развивается действительно высокими темпами и курсы реформ после обретения независимости, дают свои высокие результаты.
Республика входит в состав Евросоюза, что уже о многом говорит. Экономика отличается стабильным ростом, из главных сфер можно выделить: производство электроники, электрооборудования, лекарственных препаратов, бумажных изделий и изделий из дерева. Как видим, практически не задействована тяжелая промышленность, а это означает прекрасную экологическую обстановку и замечательное состояние природы, что в свою очередь, привлекает туристов сюда. Поэтому туристическая сфера и отрасль оказания услуг, являются одними из наиболее развивающихся направлений бывшей югославской республики.
Словения является самой богатой страной ЕС из государств бывшего социалистического лагеря и минимальная зарплата в прошлом году составила чуть больше 800 евро. Это объясняет то, что страна привлекательна для иностранных соискателей работы, но и сами словенцы не спешат ехать в более богатые страны Евросоюза. Найти работу в Словении и легально трудоустроиться относительно просто, особенно по сравнению с Германией или Великобританией. Лучше всего, чтобы работодатель прислал запрос, тогда рабочая виза оформляется очень быстро. Ценят здесь специалистов, да и неквалифицированного труда хватает.



Фотографии - моменты нашей жизни
Фотографии запечатлеют моменты лучшием мом...
Какое будущее ожидает курс рубля?
Какое будущее ожидает курс рубля?
"Евробетон" - завод, которому можно доверять
Невозможно представить строительную площад...
Выбор аксессуаров для занятий сноубордом и горнолыжным спортом
Любители горных лыж и сноуборда знают, что...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

!