Главная > Статьи > Разные услуги > Инвестирование в ПАММ счета – выгодное вложение средств

Инвестирование в ПАММ счета – выгодное вложение средств

20 февраля 2018 - Администратор

Инвестирование в ПАММ счета – выгодное вложение средств

Памм счет - специальный управляемый счет на рынке Форекс, который включает в себя переданные в доверительное управление средства инвесторов. Инвесторы, как правило используют рейтинг ПАММ счетов, для подбора управляющих своими средствами, с которым можно ознакомиться у любого брокера предоставляющего услуги ПАММ.
Основная цель вложения денежных средств в данный счет – максимальное получение прибыли, которая делится пропорционально доле инвестора в общем капитале. Кроме того, помимо прибыли, пропорционально доле, делятся и убытки в случае финансового проигрыша. Торговлю ведет трейдер, который за свою работу получает вознаграждение. В случае проигрыша вознаграждение соответственно не выплачивается.
Достоинства, недостатки и риски.
1. Практически сведен к нулю неторговый риск, так как трейдер не может самостоятельно снять денежные средства с торгового счета.
2. Заинтересованность всех сторон в положительных результатах деятельности. При инвестировании трейдер рискует не только доверенными ему средствами, но и своими собственными. Поэтому очень ответственно подходит к процессу торговли.
3. Нет необходимости сразу инвестировать крупные суммы денежных средств. Можно начинать с нескольких долларов, так как на ПАММ счете аккумулируются средства множества частных инвесторов.
4. Широко используется механизм ограничения убытков. В этом случае инвестор может остановить торговлю и вывести из оборота собственные средства, если считает, что совершаемая сделка принесет убыток. Таким образом, частным инвесторам предоставлены широкие возможности управления своим капиталом.
5. Прибыль и риски распределяются между участниками инвестирования пропорционально их доле в общем капитале, что гарантирует определенную стабильность.
6. На основании подробной статистики по результатам работы управляющего трейдера можно спрогнозировать вероятность успеха в торговой деятельности.
7. Возможность диверсификации средств в случае вложения их в несколько ПАММ счетов различных трейдеров.
Основной недостаток – возможность просадки. Таким образом, людям, которые рассчитывают на ежемесячный доход, лучше подобрать другой инструмент для вложений.
Но существуют и определенные риски. На рынке Форекс в основном риски делятся на 2 вида: торговые и неторговые. Полностью исключить торговый риск невозможно, так как рыночный механизм уже подразумевает его. В процессе своей деятельности трейдер может получить, как положительный, так и отрицательный результат. Что касается неторгового риска, связанного с мошенническими действиями управляющей компании, то он сведен к нулю.
Сравнение с банковским депозитом.
Банковский депозит – самый консервативный инструмент инвестирования, который пользуется популярностью среди инвесторов. Инвестирование в ПАММ счета в среднем приносит доходность от 6 до 60%.Доходность по банковским депозитам в среднем 7,6%, что не превышает даже уровень инфляции. Кроме того, по ПАММ счетам можно получать еженедельный доход, а по депозитам срок, как правило, длиннее. Зачастую банк устанавливают минимальный порог в 1 месяц.
Инвестирование в Памм счета – удобный инструмент, способный приносить высокую доходность. Преимущества по сравнению с другими источниками вложений очевидны. Основное из них – доступ к мировому валютному рынку, ежедневный оборот которого превышает 5 трлн. долларов. Выбор данного актива упростит процедуру обучения торговли на Форекс, так как совершать операции купли-продажи будет трейдер.



Выписка со счета банка может понадобиться в разных местах
Выписка банка - это финансовый документ, к...
Оффшорная компания для минимизации налогов
В настоящее время оффшорные компании польз...
Помощь в получении кредита в г. Мозырь от кредитного брокера
Неожиданные траты, непредвиденнее расходы,...
Аренда помещений в стиле лофт
Лофты появились около ста лет назад в Нью-...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

!