Главная > Статьи > Разные статьи > Мужчинам постарше грозит рак половых органов

Мужчинам постарше грозит рак половых органов

5 февраля 2018 - Администратор

Все знают, что главным бичом современности, врачи называют СПИД, который действительно является страшным диагнозом, вернее приговором. Медицина и наука пока безуспешно ищут вакцину, а Вич продолжает уносить миллионы жизней по всей планете. Но как показывает нелицеприятная статистика, не один синдром иммунодефицита сокращает численность населения Земли, есть еще одно страшное заболевание, услышать о котором боится каждый. Речь идет о раке и он действительно, забирает не намного меньше человеческих жизней, нежели "болезнь наркоманов и девушек легкого поведения".

 

Возможно, СПИД страшнее онко по причине возможности излечиться от последнего, чем раньше диагностировать образования, тем выше шанс выздороветь. С другой стороны, от рака никто не застрахован, тут недостаточно вести здоровый образ жизни и не вступать в беспорядочные половые связи. Опухоли и образования могут появиться от стрессов, плохой экологии, в результате наследственного фактора и т.п. Причем поражаются любые участки организма, скажем в последнее время все чаще диагностируют рак половых органов у мужчин , в частности страдает предстательная железа, немного реже опухоль появляется на яичках.

 

Как мы сказали чуть выше, главный фактор успеха в лечении онкологического заболевания - рання диагностика его. Касательно рака половых органов, то выявление данного недуга осуществляется с помощью современного оборудования и проведения анализов. В частности, обнаружить образование поможет УЗИ и МРТ, анализ крови и мочи, биопсия, онкомаркеры и наружный осмотр. Наиболее высокому риску подвержены мужчины после 50, что связано с серьезными гормональными изменениями в организме. Значительно увеличивает вероятность рака предстательной железы, запущенная форма простатита.

 

Относительно борьбы с раком, то конечно медицина в этом вопросе существенно продвинулась, хотя летальных исходов все еще очень много, но чаще всего они связаны с поздней диагностикой. Лечение онкологий в Израиле имеет наибольший процент успешности и сюда едут за помощью люди со всего мира. Хотя и похожи методы лечения, но все же в израильских клиниках трудятся высококвалифицированные врачи, а оборудование используется только самое современное. Тоже применяется лучевая и химиотерапия, хирургическим путем удаляются более сложные случаи, ну и конечно же на высоком уровне организован процесс реабилитации для больных.



Незабываемо лечебный отдых в Пятигорске
Санатории Пятигорска могут предложить вам ...
Как подобрать наручные часы
Наручные часы – это аксессуар, котор...
Отказ водителя от освидетельствования
В нашей статье мы не будем рассказывать, к...
Заказ и доставка еды
По словам Гиппократа "Мы-это то ...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Копирование материалов с этого сайта возможно только при размещении обратной активной ссылки на источник!