Главная > Статьи > Разные статьи > Шлифовальное оборудование RUPES: описание, применение, свойства

Шлифовальное оборудование RUPES: описание, применение, свойства

8 февраля 2018 - Администратор

Компания RUPES занимается производством шлифовального и полировального оборудования с 1947 года. За более чем 50 лет работы торговая марка стала одним из мировых лидеров по производству шлифовального и полировального оборудования.

RUPES это всегда инновации, высокий сервис, безупречное качество и содействие на всех этапах сотрудничества. Продукция фирмы выпускается на трех заводах Италии, поставляется в больше чем 60 государств мира.
Одним из наиболее популярных товаров этой торговой марки является шлифовальное оборудование RUPES.

Описание продукции

В устройствах RUPES предусмотрена возможность регулировка скорости вращения. Установлена система удаления микрочастиц пыли.

Существуют электрические шлифовальные машины таких видов:

  • Прямые. С их помощью выполняется очистка небольших площадей в период подготовки к ремонтным работам. Рабочая поверхность вращается строго по кругу.
  • Эксцентриковые. Используются для проведения объемных шлифовальных работ. Применяются для шлифовки шпатлеванных поверхностей, наполнителей, удаления старого лакокрасочного покрытия. Траектория движения рабочей поверхности может быть сложной, положение оси вращения меняется на величину движения эксцентрика.
  • Планетарные. Используются для обработки больших площадей поверхностей. Рабочая поверхность вращается с отклонением оси.
  • Плоскошлифовальные машинки. Используются при проведении грубых шлифовальных работ после шпатлевания. Рабочая поверхность прибора движется возвратно-поступательными движениями по одном направлении.

Шлифовальная машинка RUPES оснащена пылеудаляющими устройствами. В ней регулируется скорость вращения, степень присасывания устройства к рабочей поверхности.

Свойства и характеристики оборудования RUPES

Шлифовальное оборудование этой торговой марки отличается мощностью, высокой точностью манипуляций, низким образованием шума. Машинки способны на продолжительную беспрерывную работу.

  • Устройства применяются для шлифовки лакокрасочных покрытий, пластмассы, дерева, металлических поверхностей.
  • Прибор работает при сочетании вращательных и эксцентриковых движений рабочей поверхности.
  • Прибор оборудован системой антираскручивания, обеспечивающей плавную регулировку количества оборотов во время пуска. Это поможет избежать появления царапин на поверхности.
  • Для плавного регулирования скорости установлен регулировочный клапан.
  • Для быстрого снятия подошвы существует кнопка, позволяющая снимать без применения ключей.

В приборе предусмотрена защита от перегрузок, что продлевает срок службы машинки во много раз.

Где купить устройства RUPES?

Подобрать и приобрести требуемое шлифовальное оборудования RUPES по доступной стоимости можно в интернет-магазине http://kraskopult.pro. В каталоге представлен широкий ассортимент оригинального шлифовального оборудования. Мы поставляем продукцию непосредственно от производителя, потому предлагаем ее потребителям по минимальной стоимости. Заказы принимаются на сайте и в телефонном режиме. Отправка продукции выполняется сразу после подтверждения заказа.



Преимущества сенсорного оборудования
Не секрет, что в современном мире сенсорны...
Обои для защиты дома от сейсмических разрушений
Одной из ярких новинок в строительной отра...
Применение магнитов в автомобилестроении.
Магниты зачастую используются в современно...
Услуги грузчиков
Услуги грузчиков и такелажников в Киеве ...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

!