Главная > Статьи > Разные услуги > Помощь в процессе банкротства физического лица никому не помешает

Помощь в процессе банкротства физического лица никому не помешает

11 апреля 2018 - Администратор

О предприятиях, становящихся банкротами мы знаем с детства. И действительно, сия процедура далеко не самая приятная, поскольку это крах субъекта хозяйствования, возможна конечно санация и другие спасительные меры, но мы не будем углубляться в экономические термины, в любом случае банкротство - это результат многих факторов и далеко не только экономического характера. Мы немного подробнее поговорим про то, что финансово несостоятельными могут и обычные люди, а поэтому их можно смело называть банкротами, что собственно уже закреплено юридически, поэтому разберемся в процессе.

 

Итак, банкротство физических лиц действительно является юридически узаконенной нормой, хотя и не так давно были приняты соответствующие законы и поправки, а отсюда к слову многие несостыковки действующего законодательства в трактовке и юриспруденции. Но как бы там ни было, банкротство угрожать может каждому и по своей сути является невозможностью выплатить долг своим кредиторам. Но при этом, сумма долга должна быть не менее 500 тыс.руб., а требовать кредиторы его должны не менее 3-х месяцев. Вот при соблюдении этих условий и начинается процедура банкротства, со всеми вытекающими последствиями.

 

Конечно, мало кому льстит перспектива оказаться банкротом, ведь это тянет за собой массу негативных последствий и ограничений. Самостоятельно не каждый способен разобраться в ситуации и противостоять своим кредиторам. Так вот если нужна помощь, то компания Региональная Юридическая Служба готова защищать интересны своих клиентов и гарантирует положительный результат практически во всех делах. Если коллекторы превышают свои полномочия или судебные приставы вовсю бесчинствуют с имуществом, тогда как можно быстрее обращайтесь к нам, дабы остановить произвол.

 

Банки стараются получить максимальную прибыль и требуют заоблачные штрафы и неустойки, если платежи будут просроченными. Стоит попробовать договориться с кредитным учреждением, в частности: реструктуризация, рефинансирование, кредитные каникулы и т.п. Договориться не всегда получается, после чего нужно обратиться к нам, мы окажем помощь должникам по максимуму, сохранив немало средств и что самое главное, нервов. Однозначно, заплатить по долговым обязательством придется, но это будет справедливая сумма, а не желаемые коллекторами гонорары, поэтому не стоит экономить на помощи в щекотливых ситуациях.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Копирование материалов с этого сайта возможно только при размещении обратной активной ссылки на источник!