Главная > Статьи > Разные статьи > Интимная косметика

Интимная косметика

11 мая 2018 - Администратор


Внести гармонию и разнообразие в интимную сферу своей жизни, сделать незабываемым сам момент близости, продлить и усилить приятные моменты и ощущения — все это помогут осуществить интимные возбуждающие кремы и гели.
Активно использовать возбуждающие гели и кремы стали не только женщины, но и мужчины. Разнообразие ассортимента сбивает с толку неискушенного потребителя, бывает сложно сориентироваться какие же средства — лучшие.
Крем или гель — выбираем
Основная задача любого мужского возбуждающего средства — продление длительности полового акта, который обусловлен увеличением эректильной функции за счет прилива крови к половому органу. Чудодейственные мази отлично справляются с этой задачей, параллельно усиливая чувствительность и влечение во время полового акта. У нас можно купить крем интимный недорого.
Эффект наступает буквально за считанные минуты и продолжается не один десяток часов. Увеличивается длительность полового акта, их частота, снижаются временные промежутки между ними.
Кремы представляют собой более плотную консистенцию, чем гели. Помимо активно действующих веществ, кремы имеют в своем составе вещества, смягчающие кожу и слизистые, обеспечивая им дополнительный уход, увлажнение и защиту.
Гели выполняют функцию лубрикантов-увлажнителей, в их состав входят глицерины и силиконы, а также возбуждающие вещества пролонгированного действия. Гели можно использовать как смазку, а крем для этой функции не предназначен.
Растительные или синтетические компоненты — определяем разницу
Стимуляторы возбуждения мужской эректильной функции делятся на препараты растительного и синтетического происхождения. Средства с синтетическими компонентами имеют более выраженный эффект, но часто имеют ряд противопоказаний, связанных с побочными действиями местного проявления.
Растительные компоненты по силе действия немного уступают своим синтетическим аналогам, но и побочных явлений у них меньше.
Основные побочные явления:
гиперемия кожных покровов;
зуд;
местное раздражение.
Связано это с усилением кровотока в тканях, как ответная реакция на местное раздражающее средство.
Подбор препарата для возбуждения эректильной функции необходимо делать с учетом личной непереносимости компонентов и только после консультации с врачом.
Как правило, все побочные явления имеют обратимый и нестойкий характер проявления и встречаются крайне редко, в единичных случаях.
 



Дамы и косметика неразделимы
Если раньше дамы, в погоне за красотой и м...
Мобильные универсальные стеллажи
В настоящее время наибольшей эффективн...
Купить подарки на новый год в Москве
Праздничная атмосфера начинается с дарения...
Кредит для ИП с нуля
Чтобы действительно эффективно развивать б...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

!