Главная > Статьи > Разные статьи > Аромат для женщин 212 Eau de Toilette он Carolina Herrera

Аромат для женщин 212 Eau de Toilette он Carolina Herrera

8 февраля 2018 - Администратор

Сравнительно со многими очень известными брендами, такой бренд парфюмерии как Carolina Herrera появился не так давно. Но уже на сегодняшний день существует достаточно много ароматов как мужских, так и женских, которые носят логотип Carolina Herrera. За последние годы он достиг большой популярности среди почитателей парфюмерии своими прекрасными ароматами. Уже сегодня без сомнений можно назвать одними из самых популярных ароматов Carolina Herrera те, которые относятся к серии под названием 212. Один из таких ароматов для женщин является 212 Eau de Toilette от Carolina Herrera.
Аромат Carolina Herrera 212 Eau de Toilette, был создан в 1997 году в одном из самых приятных районов Нью-Йорка, где и проживала на то время модельер Carolina Herrera. Она пыталась выразить этим ароматом своего рода разнообразность жизни и культур. Что существуют такие вещи, которые не в зависимости от культуры, все же нас объединяют. Он отлично подойдет для нежных и дружественных женщин, которые радуются жизни, не замечая каких либо проблем которые стоят на их пути.
Женская туалетная вода 212 Eau de Toilette от Carolina Herrera , это аналог сексуального и обворожительного мужского аромата. Он освежающий как летний ветерок и в тоже время, обладает сладким и цветочным оттенком, который окутывает вас в жаркое лето, придавая освежающих и нежных ощущений. Аромат отлично подойдет для эксплуатации, как в летнее, так и зимнее время года, также его можно использовать весной с первыми теплыми лучами солнца. В данном аромате авторы создали прекрасное сочетание свежести и чувственности, что придает аромату неотразимого шарма.
Туалетная вода Carolina Herrera 212 Eau de Toilette относится к группе ароматов цветочные, мускусные, фруктовые. В верхних аккордах этого невероятного запаха звучит флердоранж, сладкий и сочный мандарин, необычайный цветок кактуса в комбинировании с бергамотом. Далее продолжает мелодию "сердце" аромата цветочными аккордами белой камелии, лилии, гардении, фрезии, нежного жасмин и сексуальной розы. Заканчивается композиция нотами сандала и мускуса. Такая комбинация компонентов высокого качества придает аромату хорошей чувственности, привлекательности и хорошей стойкости.
Флакон аромата 212 Eau de Toilette практически повторяет дизайн и цвет мужского аромата. Отличием выступают закругленные углы, которые говорят о женственности и то, что он состоит из двух частей. Сверху и снизу находятся два флакончика, которые заряжены в так называемую обойму.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

!